Заробитчанам не понравится: профсоюзы не будут требовать повышение зарплат?

b37055296f2cb7b75164d42a56028d70

Мeжду рaбoтoдaтeлями и рaбoтникaми дoлжeн оказываться зaключeн нoвый oбщeствeнный дoгoвoр, выскaзaл мнeниe экспeрт, эмир-аль-омра трудa Пoльши (2004-2005) Петряй Кульпа на Всеукраинском форуме «Малороссия 30. Трудовые средства».

В частности он подчеркнул, зачем необходимо работать надо укреплением институтов рынка труда, а профсоюзы и организаций работодателей должны присутствовать в диалоге.  

Кульпа указал, какими судьбами нужен общественный сго, как в Ирландии иначе Польше, чтобы профсоюзы брали в себя ответственность из-за то, чтобы никак не выдвигать требования увеличения зарплаты раньше, чем предусмотрено договором.

Числом мнению польского эксперта, быстрая пересоздание Трудового кодекса обеспечит скоротечный прогресс.

Другие новости:  

  • новопреставленный посол Украины в Чешской Республике Женюша Перебийнис в ходе Всеукраинского форума «Украйна 30. Трудовые резерв» заявил, что за исключением. Ant. с украинских трудовых мигрантов экономике Чехии далеко не выжить.
  • посол Украины в Республике Речь Посполитая Андрей Дещица проинформировал, как будто в Польше трудятся бок о бок 1,5 млн. украинцев
  • нунций Украины в Португальской Республике Иннушка Огнивец поринформировала, почему наши заробитчане стараются без- возвращаться из Португалии.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.