Wizzair будет летать из Абу-Даби в Москву

25f1bcd86a4eeae8e4982f919620b608

Eврoпeйскaя бюджeтнaя aвиaкoмпaния Wizzair нaмeрeнa oткрыть зимoй пoлeты с Aбу-Дaби в Мoскву. Рeйсы изо стoлицы Oбъeдинeнныx aрaбскиx эмирaтoв дoлжны нaчaться 15 дeкaбря, сообщает соб.корр. Travel.ru.

О новом маршруте объявил вождь Wizzair Йозеф Варади нате проходящей в Москве конференции «Плоскости будущего». Он безграмотный конкретизировал частоту полетов и их сезонность, да уточнил что минимальная ценность билета в одну сторону составит в среднем 4 тысяч рублей. Неприкрыто, она будет доступна вдали не на трендец рейсы. Продажа билетов получай данный момент вновь не ведется. В Москве Wizzair довольно использовать аэропорт Внуково.

Линию кончай обслуживать дочерняя авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi. Возлюбленная располагает флотом изо 4 новых самолетов Airbus A321neo. Отдельный из них вмещает 239 пассажиров.

Дорога в Абу-Даби может рассматриваться в томик числе как хозяйственный способ попасть в Дубай, прежде которого от аэропорта Абу-Даби недалеко 120 километров. Напомним, фигли для въезда в ОАЭ приходится минимум два ПЦР-теста: прежде вылета и после прилета. Помимо того, невакцинированным пассажирам может хотеть и третий тест. Изоляция не применяется, но тесты могут надо и для перемещения посерединке различными городами ОАЭ.

Таким образом, с зимы линию Сердце родины — Абу-Даби будут прислуживать сразу три перевозчика. Напомним, ровно в дополнение к давно летающей Etihad Airways с 13 ноября держи нее собирается иссякнуть «Аэрофлот. Кроме того, Emirates с ноября удваивает тираж рейсов Дубай — Большая деревня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.