В Канаде проведут лотерею для приглашения родственников в страну

90e9d7ef238df9c56b780f2dd909b969

Чтo случилoсь? В Кaнaдe oбъявили пoдрoбнoсти дeйствия в 2021 гoду прoгрaммы для того приглaшeния рoдитeлeй, бaбушeк и дeдушeк. Кaнaдскoe вeдoмствo пo дeлaм иммигрaции, бeжeнцeв и грaждaнствa (IRCC) прoвeдёт лoтeрeю, в кoтoрoй рaзыгрaeт прaвo учaстия пользу кого 30 тыс. рeзидeнтoв стрaны. Выигрaвшиe пoлучaт вoзмoжнoсть приглaсить свoиx рoдствeнникoв в Кaнaду нa услoвияx спoнсирoвaния иx прoживaния.

Кaк этo прoисxoдит? Лoтeрeя состоится 20 сентября 2021 лета, после чего разрешения будут рассылаться в крен двух недель. У их получателей пора и совесть знать 60 дней возьми то, чтобы бир заявку на меценатство в правительство Канады. К отбору будут допущены кандидаты, которые в этап с октября по ноябрь 2020 годы подали заявку бери участие в программе.

Въездной департамент в январе 2021 годы уже выбрал произвольным образом 10 тыс. потенциальных спонсоров и сообщил, какими судьбами ещё 30 тыс. заявителей будут приглашены впоследствии времени.

Возможности. Программа позволяет гражданам и постоянным жителям Канады спонсировать иммиграцию своих родителей, бабушек и дедушек. Родственникам, переезжающим в рамках этой программы, предоставляется ПМЖ, и а там они могут бир заявление на наживание канадского гражданства.

Кто такой может участвовать? Предложить явиться своих родственников в Канаду имеют юриспруденция лица не младше 18 лет, имеющие индигенат Канады, ПМЖ либо — либо статус коренных жителей.

Клаузула. Спонсоры также должны стать признаком, что у них усиживать достаточные средства, чтоб содержать всех членов семьи, из-за которых они будут тащить финансовую ответственность, в том числе самих себя. IRCC оценивает доходность кандидатов за три предыдущих лета. Спонсоры из провинции Квебек должны лить воду на мельницу свои финансовые потенциал за последние 12 месяцев бери основе требований к доходу, установленных в провинции.

И так (уже) того, заявитель полагается будет подписать ответственность о финансовой ответственности вслед членов семьи, которых спирт спонсирует. Срок поведение этого документа составляет 10 парение в Квебеке и 20 полет – в остальных провинциях.

Уже о возможностях иммиграции в Канаду:

  • Страна кленового листа вводит новое открытое дача на работу
  • Страна кленового листа может расширить программу ПМЖ ради студентов и специалистов
  • Канадская уэльс. Ant. центр Нью-Брансуик продолжает сманить иммигрантов, несмотря бери Covid-19
  • Квебек запускает три новые иммиграционные программы

Программы иммиграции в Канаду

Страна кленового листа
ПМЖ в Канаде чтобы предпринимателей — стартап-разрешение
Сроки получения: 12 мес.

Страна кленового листа
ПМЖ в Канаде вдоль Атлантической пилотной программе
Сроки получения: 6 мес.
Затраты от 2 000 €

Канада
ПМЖ в Канаде во (избежание предпринимателей по программе Новой Шотландии
Сроки получения: 24 мес.
Протори от 115 000 $

Канада
ПМЖ в Канаде для того предпринимателей по программе Британской Колумбии
Сроки получения: 42 мес.
Траты от 150 000 $

Канада
ПМЖ в Канаде интересах предпринимателей по программе Онтарио
Сроки получения: 48 мес.
Трата от 150 000 $

Канада
ПМЖ в Канаде угоду кому) предпринимателей по программе Квебека
Сроки получения: 24 мес.

Акратотерм: CIC News

Иллюстрация: nextvoyage/Pixabay

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.