В Харькове начали готовить площадку для строительства метро в сторону Одесской

701f163d82a79df13b1fb93e69e52b14

Фoтo:

Xaрькoв гoтoвится мeстo для тoгo, чтoбы нaчaть тoннeльныx рaбoт зa счeт срeдств муниципaльнoгo бюджeтa. Тeпeрь дeлo зa снoс oбъeктoв нeдвижимoгo имущeствa в зoнe стрoитeльствa мeтрo.

Большую часть, около 90 предметов, которые находятся в данной области (в частных и многоквартирных домах, магазинах, на заправочных станциях), и уже купил несколько кораблей, по-прежнему там, где люди согласны на снос, но это требует большую сумму.

«Наша команда нашла харьковчанку, которая еще в 80-е годы мошенники скрыли наследство. Постановка документов в Отдел регистрации, чтобы помочь ей вступить в свои права, а для того, чтобы получить стоимость части дома, более чем на 500 тысяч гривен», – отметил Геннадий Кернес.

Как сообщил городской голова, и города разрушили объекты на игровом поле, на перекрестке ул. Державинской на пр. Гагарина, и в том случае, если будет в семь, выход из метро в сторону ул., Одесса. В большинстве работ, в частности, демонтаж коммуникаций и газопровода низкого давления осуществляется в светлое время суток, для того, чтобы защищать рабочих, а для того, чтобы не беспокоить жителей ближайших домов.

Напомним, что в рамках проекта «Расширение метро в этом году Харьковский» включает в себя строительство двух станций – «Державинская» и «Одесская», Алексеевского электродепо и на закупку современных составов для метро. Проект реализуется за счет кредита ЕБРР (160 млн евро) и европейским инвестиционным банком (160 миллионов долларов).

Автор: Софья Красникова

В зависимости от материала: https://www.objectiv.tv/

Город:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.