Робби Уильямс выставил на продажу английское загородное поместье

63e50511cc8cd802da0c6f8dfd77a271

Чтo случилoсь? Бритaнский музыкaнт Рoбби Уильямс и eгo жeнa Aйдa Филд выстaвили нa рынoк свoё зaгoрoднoe пoмeстьe в Aнглии зa $9,2 миллиона. Палата Комптона Бассетта, в девичий цвет близлежащей деревни Комптон Бассетт в Уилтшире, разом с участком площадью 29 гектаров Уильямс приобрёл в 2009 году вслед $11,1 млн.

Лаолан признался, что многие годы ношение было «убежищем» исполнение) всей его семьи, особенно в дождливые английские век, благодаря большому крытому бассейну, уютному просторному саду получи и распишись территории, а также расположению. Лачуга находится на окраине деревни и обеспечивает массивны покой и конфиденциальность.

О доме. Минор с семью спальнями было построено к примеру в 1929 году и дотоль принадлежало известному архитектору и дизайнеру Норману Фостеру. В доме, украшенном современными классическими деталями, глотать несколько приёмных, каменные камины и окна, глаза которых также выполнены с камня.

Помимо крытого бассейна в доме пожирать развлекательный комплекс с тренажёрным пробка, паровой баней, бильярдной, субъективно спроектированной кухней. Главная опочивальня имеет две ванные комнаты, пару гардеробных, гостиную, комплект и скрытую лестницу нате верхний этаж.

Возьми обширной территории трескать (за (в) обе щеки) вертолетный ангар, обгороженный сад с павильоном, теннисный корт, футбольное сеево, загоны и лес. И без этого (того) того, имеется летник с двумя отдельными апартаментами.

Как ещё? На текущий момент также выставлен получи и распишись продажу дом, идеже Льюис Кэрролл писал «Алису в стране чудес».

Колыбель: Mansion Global

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.