Поездки по России усложнились из-за QR-кодов и ограничений

51f5b93a8046c0cc8d1d7cbd77cb8bde

Пскoвскaя и Нижeгoрoдскaя oблaсти, Тaтaрстaн и черта другиx рeгиoнoв Рoссии ужeстoчили мeры, oгрaничивaющиe oтдыx кaк мeстныx житeлeй, тaк и туристoв. В ближaйшиe бытие этот список пополнит и Карелия, одно изо популярных направлений внутреннего туризма.

С 15 октября в республике вводится компания QR-кодов. Посещать общественные места и мероприятия позволительно будет, предъявив электронный аттестат вакцинации, справку о перенесенном заболевании COVID-19 либо отрицательный ПЦР-испытание не старше 72 часов. Ограничения вводятся в кафешка, ресторанах, музеях, театрах и атлетически-рекреационных центрах.

Туристов, прибывших изо других регионов, колонизовать в гостиницы будут не более чем по QR-кодам, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Далее того, заведениям общепита, далеко не имеющим паспорта коллективного иммунитета, не положено работать с 1:00 предварительно 6:00. Это приостановление не распространяется возьми пункты питания, расположенные в отелях, хостелах, бери турбазах, железнодорожных вокзалах, автовокзалах, в аэропорту «Петрозаводск».

До этих пор ограничительные меры были введены в других регионах России. Эдак, в Нижегородской области с 4 октября ничего не поделаешь наличие QR-кода река отрицательного ПЦР-теста с целью посещения массовых мероприятий. В Псковский области с 11 октября сии же документы потребуются во (избежание заселения в гостиницу, а с 1 ноября привычка распространится на кафешантан, рестораны, бассейны и фитнес-центры. С 11 октября в Татарстане проведать кафе, рестораны, торговые центры только и остается только по QR-кодам то есть (т. е.) тестам, подтверждающим перенесенное болезнь в течение последних шести месяцев. Держи театры, кинотеатры и концертные залы распространяется так же правило, рядом этом заполняемость залов малограмотный может превышать 50 процентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.