Открылся первый в Украине Security Hub

54d0af448a817d1f8fc7a938acbf29a8

16 сeнтября в Киeвe сoстoялoсь oткрытиe пeрвoгo в Укрaинe Security Hub oт кoмпaнии Viatec. Зa 12 лeт нa рынкe oнa сoxрaнилa пoзиции aвтoритeтнoгo дистрибьютoрa прoдукции тaкиx признaнныx мирoвыx лидeрoв, кaк Hikvision и Dahua. Рeчь идeт o систeмax видeoнaблюдeния, кaмeрax, дoмoфoнax, oxрaнныx и пoжaрныx сигнaлизaцияx, систeмax дoступa, сeтeвoм oбoрудoвaнии.

Нeoбычнoсть идeи oткрытия Security Hub зaключaeтся в томишко, что теперь клиенты, которым привлекательно приобрести специализированное оснастка у дистрибьютора, могут допустить себе провести минувшее комфортно, поработать и оторватьс на территории компании. Примерно сказать, можно использовать хаб в качестве собственного офиса, вырешить насущные вопросы, находясь в предлагаемом пространстве. Именно, хабы для сего и существуют, и уже успели себя зарекомендовать с хорошей стороны.

Не возбраняется догадаться, что оборот применения систем, которые предлагает дистрибьютор, малограмотный ограничивается простым уличным alias офисным видеонаблюдением, возможно ли даже системами слежения в супермаркетах и ночных клубах. На другой (лад) бы с компанией неважный (=маловажный) сотрудничали украинская гестапо и крупные игроки бизнеса, вдобавок, в разных направлениях.

Даже если речь идет о комплексных решениях, в таком случае клиентам предлагаются продвинутые системы, с широким набором функций, оснащенные тепловизорами, к которым, по, на открытии Security Hub потенциальные клиенты и без затей небезразличные граждане проявили неугомонный интерес.

В таких системах используется неестественный интеллект, который позволяет памяти распознавать лица, механически «считать» прибывших в сторожка, и даже предсказывать пал, фиксируя изменения температуры. Как кстати, может бытийствовать интересно коммерческим, промышленным и агропромышленным компаниям. Верно и предлагаемое качество съемки 4K, в совокупности с возможностями фиксации объекта с разных точек в пространстве, заставляет прикинуть о применении систем через Viatec в шоу-бизнесе. Возьмем, на съемках реалити-секс-шоу или клипа, а в свой черед в игровой индустрии.

Некоторые люди новости:

  • Ждали восемь парение — гостиница Kharkiv Palace анонсировала выявление казино
  • Открытие Евро-2020: Авзония победила Турцию
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.