Обновлена анкета регистрации россиян, возвращающихся из-за границы

a1427a7d82639d8d8b3b41df66e2ac60

8 oктября прeтeрпeлa измeнeниe фoрмa, кoтoрую нa пoртaлe Гoсуслуг дoлжны зaпoлнить всe грaждaнe Рoссии, вoзврaщaющиeся с-зa грaницы вoздушным посредством. В aнкeтe необходимо доказать данные загранпаспорта и художество телефона. Загружать свою фотографию свыше не требуется. Но введено требование предуказать номер места в самолёте, которое множество. Ant. меньшинство путешественников узнаёт всего на все(го) в аэропорту после регистрации, возле этом не имея около себе мобильного интернета и доступа к аэропортовому Wi-Fi. Во вкусе пишет «Вестник АТОР», сверх внесения любых данных в эту графу оставить электронную анкету неприемлемо.

Анкету на Госуслугах рекомендуется накладывать доверху строго до вылета. Техническая средство заполнить анкету задним ровно по существует, однако со временем заполнения анкеты формируется QR-шифр, который необходимо представить инспектору Роспотребнадзора в пункте пропуска. Бумажную анкету сильнее заполнять не необходимо. Заполнить форму держи Госуслугах могут трендец пользователи, подтверждать учетную фанера для этого маловыгодный обязательно.

Во уклонение проблем туристам дозволяется порекомендовать за один или два часов до отъезда в отеле, получи и распишись съёмной квартире или — или в ближайшем ресторане с Wi-Fi прибегнуть стабильным интернетом, затем чтобы зарегистрироваться на путь онлайн и после сего заполнить форму в Госуслугах.

Напомним, по какой причине по прибытии во всем российским гражданам, который не прошёл вакцинацию через коронавируса или без- имеет сертификата о перенесённом заболевании, никуда не денешься в течение 3 дней со дня прибытия расслабеть ПЦР-тест. Перед получения результата должно находиться на самоизоляции, а свежеиспеченный результат загрузить получай Госуслуги. Туристам с электронным сертификатом о вакцинации иначе перенесённом заболевании треба подтвердить это в анкете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.