Германии ежегодно требуются 400 000 иммигрантов

62f7d210959befd5aa40fba8d03dea01

Чтo случилoсь? Прeдсeдaтeль Фeдeрaльнoгo aгeнтствa зaнятoсти (BA) Дeтлeф Шeeлe в интeрвью гaзeтe Süddeutsche Zeitung зaявил, чтo в Гeрмaнии нe ешь — не хочу квалифицированных рабочих.  

Цитация. «От обслуживания и кондиционирования воздуха впредь до логистов и учёных: повсюду перестаньте нехватка квалифицированных рабочих. Я никак не понимаю, почему шишка на ровном месте об этом никак не говорит», – заявил Шееле.

Декрет. По словам чиновника, проблему (бог) велел решить только толком обучения неквалифицированных рабочих, помощи женщинам, принужденно работающим неполный прольский день, и, что сугубо важно, путём привлечения большого числа иммигрантов в Германию.

Вера об иммиграции квалифицированных рабочих. Возлюбленный был разработан интересах ускорения подачи заявлений получи и распишись получение визы и ВНЖ с целью работников с востребованными профессиональными навыками.

Одначе в том же месяце началась первая эхо коронавируса в Германии и первая национальная обособленность. Сопутствующие ограничения для поездки с тех пор только лишь усугубили проблему: в прошлом году в первый раз за десятилетие народ Германии не увеличилось. Цифра заявлений о признании иностранных профессиональных квалификаций – ключевого показателя уровня квалифицированной миграции – опять же снизилось на 3% в 2020 году.

Читайте как и: Работа в Германии: в качестве кого найти, кем поступить и сколько можно получить?

Источник: I am Expat

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.