Жители Нью-Йорка перебираются в подвалы

7834c7b7cf24dfce553c62807979ccf6

Ситуaция. Нeсмoтря нa тo, чтo пoдвaлы ужe дaвнo стaли привычным типoм жилья интересах oбитaтeлeй Нью-Йoркa, aссoциaции oни вызывaют нe сильнo xoрoшиe. Нo, в согласии опубликованным отчётам, в сегодня(шний день) время в 50 тысячах подвальных квартирах объединение всему городу проживает сильнее 150 тысяч индивид(уум).

Однако никто безвыгодный может с уверенностью высказать, сколько жителей Нью-Йорка живут далее среднего класса, лещадь таунхаусами и многоквартирными домами. Вопреки на вялые активность правительства в последние годы после регулированию подвальных помещений, сии квартиры остаются в основном неучтёнными и незаконными.

Только поскольку арендная амортизация (долга) в Нью-Йорке достигает рекордных высот, подвальные помещения, (языко законные, так и незаконные, становятся целое более заманчивой альтернативой, нежели когда-либо предварительно.

стремительный рост цен для жильё в США побил дежурный рекорд. А, по оценкам экспертов, спустя время снятия ограничений возьми поездки развитие рынка ускорится.

Причины популярности. Средняя арендная цена на Манхэттене увеличилась получай колоссальные 10,1% с июля в соответствии с октябрь 2021 годы и на 20% с января, потому как инфляция подскочила задолго. Ant. с самого высокого уровня с 1990 годы, согласно данным, собранным Miller Samuel/Douglas Elliman.

За словам брокера Compass Исаака Розенберга, опричь более низкой стоимости и аренды и дополнительных удобств, которые в стандартном жилье обойдутся бешено дорого, квартиры в подвалах равно как предлагают съёмщикам еще один уровень конфиденциальности закачаешься время пандемии. Таким (образом как есть осуществимость как можно в меньшей мере контактировать с другими людьми.

Другими неожиданными преимуществами подвалов являются глубокие оконные проёмы, встроенные в стены, которые служат дополнительными поверхностями, а в свой черед более прохладные и постоянные температуры, будто означает меньшую нагрузку держи счета за ток.

Источник: New York Post

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.