Запрашиваемые цены на жильё в Великобритании достигли рекордного уровня

ab7b1ab5c57bb3fd1c7b0ec92d5931f7

Чтo случилoсь? Сoглaснo пoслeдним дaнным пoртaлa нeдвижимoсти Rightmove, зaпрaшивaeмыe цeны нa жильё в Вeликoбритaнии дoстигли рeкoрдныx уровней вот всех регионах страны. Средняя тариф недвижимости, поступающей держи рынок, в июне выросла держи 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем и достигла третьего максимума направо-налево в $465 950, сообщает испускание The Guardian.

Продажи. Сие был самый громадный июньский рост цен с 2015 возраст. Однако приток продаж объединение сравнению с периодом давно пандемии несколько снизился. Намолот согласованных в мае сделок было возьми 17% больше, нежели в 2019 году, впоследств того как продажи в апреле выросли в 45% по сравнению с двумя годами до того времени.

Причины. Главный счетовод Банка Англии Энди Холдейн заявил, подобно как британский рынок жилья «горит» изо-за государственных налоговых льгот вдоль гербовым сборам, а как и из-за возросшего спроса со стороны побольше богатых домохозяйств с большими сбережениями в дальнейшем блокировки. После коронавируса возник нуждаемость на частные на родине с собственной территорией, ась? еще больше повысило цены в некоторых областях. К примеру, в Уэльсе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.