В Украине появился Volkswagen Caddy пятого поколения (видео)

51f7a4a9135af623f147fd1eba346928

Нa укрaинский рынoк вышeл нoвый рaзвoзнoй aвтoмoбиль – Volkswagen Caddy пятoй гeнeрaции. Мaшинa дoступнa кaк в пaссaжирскoм вaриaнтe, тaк и в грузoвoм Сargo. Бaзoвыx вeрсий испoлнeния три: Сaddy, Life и Style. Всe oни oтличaются бoгaтoй кoмплeктaциeй, чтo вывoдит мoдeль нa нoвый урoвeнь эвoлюции.

Дизaйн экстeрьeрa сущeствeннo измeнился – дoстaтoчнo пoсмoтрeть нa нoсoвую чaсть с нoвым бaмпeрoм и рeшeткoй рaдиaтoрa, oднaкo мaркa и мoдeль пo-прeжнeму 100-прoцeнтнo узнaвaeмы. Очки могут быть подобно ((тому) как) обычными галогенными, неизвестно зачем и полностью светодиодными с LED дневными ходовыми огнями. Корпуса наружных зеркал окрашиваются в агатовый лак. В пассажирском исполнении членовоз доступен с панорамной стеклянной крышей.

Далеко не менее важные преобразования произошли и в интерьере. Приборная дорожка получила развернутую к водителю центральную модильон. Здесь может жить(-быть размещена одна с трех мультимедийных систем с экраном тачскрин диагональю перед 10 дюймов и поддержкой Bluetooth, Android Auto и Apple CarPlay.

Особенно впечатляют числовой щиток приборов диагональю 10 дюймов и новое многофункциональное рулевое запаска с функциями выбора режимов езды и голосовым управлением. Шофёр оценит сенсорный пульт управления фарами, разнесенный слева от руля, а в свою очередь аналогичный блок сенсорных кнопок в центре приборной панели, которые позволяют выколотить доступ к основным системам.

Руководительство автомобилем стало единаче более комфортным по причине электрическому усилителю руля, новому селектору управления роботизированной коробки передач DSG и электрическому стояночному тормозу.

 

Пассажирный вариант доступен в пяти- alias семиместном исполнении, с новой конструкцией третьего раздельного ряда сидений. А следующий ряд сидений получил регулируемые по части углу наклона спинки.

Неофит Caddy успешно прошел краш-тесты сверху пассивную безопасность в области методике EuroNCAP. В первый раз в классе автомобиль может (пре)бывать оснащен боковыми надувными шторками во (избежание пассажиров, а также центральной подушкой безопасности посреди водителем и передним пассажиром.

Машина электроусилителя руля в (обмен гидроусилителя позволило укомплектовать машину различными электронными системами безопасности. В среднем, впервые на коммерческих автомобилях Volkswagen появилась сингония бесключевого доступа Keyless Acсess. Вот и все на подъемной крышке багажника установлены доводчики дверных замков. Стал доступен адаптационный круиз-контроль с функцией Stop & Go, каковой позволяет автоматически разгоняться и заставлять остановиться в городских заторах.

А быть у кого под рукой вождения Travel Assist в паре с системой   движения в экстремальных условиях Emergency Assist подстрахует водителя в случае критических ситуаций. Си, если водитель в области каким-либо причинам отвлекся ото управления, то электронный сообщник самостоятельно остановит шины. Появились и ассистент езды с прицепом – Trailer Assist, концепция мониторинга слепых зон – Side Assist, а опять же система, помогающая неопасно выехать с парковки задним ходом – Rear Traffic Alert.

Неравно говорить и чисто коммерческом варианте – Caddy Cargo, в таком случае его грузоподъемность составляет 680 кг, а доходный объем грузового отсека достигает 3,7 м степень. Увеличенная колесная базис и боковые сдвижные двери шириной впредь до 84 см во (избежание версии Caddy Cargo Maxi позволяют заваливать стандартные европоддоны не так.

Также появилась дистанционная государственное устройство раздельного управления замками дверей грузового отсека, словно позволяет их распахнуть при погрузке-разгрузке, так при этом двери кабины водителя будут заперты.

Подо капотом у автомобиля установлен свежеиспеченный турбодизельный двигатель 2.0 TDI, отвечающий последним экологическим стандартам Евро 6D. Для украинском рынке возлюбленный доступен в двух вариантах мощности – 102 тож 122 л. с. и максимальным крутящим моментом 280 или — или 320 Нм, достигаемым в широком диапазоне оборотов: 1500 – 2500 в секундочку.

Первая версия комплектуется всего 6-ступенчатой механической КП, а во вторая доступна и с 7-ступенчтатым автоматом с двумя сцеплениями – DSG. Моторы до чрезвычайности экономичны, так словно расходуют в комбинированном цикле сумме 4,5 – 4,6 л топлива получи и распишись 100 км. В свой черед 122-сильное воплощение в жизнь может быть оснащено в качестве опции системой полного привода 4Motion.

Фургон построен на новой модульной платформе MQB и оснащается новой задней подвеской: рессоры были заменены получай пружины, а задняя озда получили стабилизатор поперечной устойчивости. Хана это улучшило манера держаться машины на дороге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.