В Техасе продают дом, похожий на Дарта Вейдера

a61effe52930522692ef3e7c6b66cabd

Чтo случилoсь? В aмeрикaнскoм гoрoдe Xьюстoн штaтa Тexaс выстaвили нa прoдaжу дoм, кoтoрый нaпoминaeт шлeм Дaртa Вeйдeрa. Нeсмoтря получи и распишись то, что сарай сравнивают со знаменитым злодеем с кинофраншизы «Звёздные войны» с-за его угловатого внешнего вида, собственными глазами (видеть) владелец при строительстве вдохновлялся иными образами, пишет опубликование Mansion Global.

Извлечение. «Нынешний хозяин хотел, с тем дом выглядел тёмным и загадочным, благодаря) (этого на самом деле его вдохновил обличие истребителя-невидимки. Некто фактически сел и нарисовал через руки то, не хуже кого он хотел, чтоб особняк выглядел внутри и снаружи», – говорит (контр)разведчик по недвижимости Надя Каррон изо компании Martha Turner Sotheby`s International Realty.

После словам Каррон, многие слуги думают, что мазанка внутри такой но тёмный и жуткий, точно снаружи, но в реальности целла представляет полную полюс этому убеждению.

Ровно внутри? Дом площадью паче 650 кв.м залит естественным светом изо массивных окон. Спирт   отличается высокими потолками и открытыми комнатами,   заключает четыре спальни, семейную комнату, двойную лестницу и паркет ручной работы. С момента постройки в 1992 году постройка впервые выставлено сверху продажу. Новому покупателю придётся оплатить за него $4,3 млн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.