В Киеве засветился тюнингованный пикап Ford Super Duty Platinum (видео)

f5fdfed697bfe8369cedd394a7dd1aba

Нa прoxoдившeм с 28 пo 30 мaя в Киeвe крупнeйшeм тexничeскoм фeстивaлe Укрaины Old Car Land 2021 были тaкжe прeдстaвлeны и тюнингoвaнныe aвтoмoбили.

И здeсь самым эффектным экспонатом стал автомобиль Ford Super Duty F-250 Platinum, по-над которым поработали специалисты местного ремонтная мастерская Hooligans Custom.

Шелковичное) дерево привлекают внимание и роскошные широченные диски с названием настройка-ателье, и надкрылки с габаритными огнями, мощные бамперы и, спору нет же, подножки, выполненные в духе бензобаков американских траков.

Очеь не май месяц смотрятся и выкрашенные в свежо-зеленый цвет простейшие положения мощной подвески колёс. Особенно ново пикап выглядит с включённой светодиодной подсветкой, которая только лишь усиливает эффект эксклюзивности.

Отметим, подобно как под капотом модели Ford Super Duty F-250 Platinum в качестве базового оснащения расположен 6,2-литровый бензинный V8 в 385 “лошадок”, пашущий в паре с 6-ступенчатым автоматом TorqShift.

А в качестве опции машину позволяется укомплектовать турбодизелем V8 Power Stroke – в 6,7 л получи 475 л. с. или 7,3-литровой 430-cильной бензиновой “восьмеркой” PFI. Сии агрегаты за доплату могут бытовать дополнены автоматической, уж 10-ступенчатой коробкой передач TorqShift.

Видео стремлять ЗДЕСЬ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.