В Испании ожидают скорого притока покупателей жилья

840a3794c0040bcaa5df6c522b7d41b4

Чтo случилoсь?   В Aссoциaции aгeнтств нeдвижимoсти и aгeнтoв Мaдридa считaют, чтo успeшнaя вaкцинaция нaсeлeния прoтив COVID-19 в Испaнии пoмoжeт стимулирoвaть резервированный спрос на рынке недвижимости, сообщает словать The Olive Press. Размер сбережений мелких инвесторов, желающих оплатить свои средства в оцепенение, оценивают в €30 миллиардов.

Выписка.   Хосе Мелендес Пинеда, менеджер Центра статистической обработки Ассоциации Регистраторов Испании, заявил: «Увеличение темпов вакцинации может повысить ситуацию на рынке, начиная с сентября. К концу первого месяца осени намолот   сделок купли-продажи жилья может вымахнуть на 5%».

и самый гигантский рост сделок с недвижимостью ради последние 12 месяцев. В так время, как толчок аренды в стране пострадал в значительной степени, торг продаж оказался больше устойчив. Несмотря в то, что многие торговые связи перешли в статус отложенных с-за локдаунов и защитных мер визави распространения нового коронавируса, интерес на выставляемое бери продажу жильё безграмотный снизился.   Цены возьми вторичное жильё   в стране выросли вслед за сложный 2020 бадняк на 1,5%.  
Читайте равным образом: Аликанте рапортует: вроде пережил пандемию толкучка недвижимости самого «русского» региона Испании

Пока по теме:

  • Шпанский рынок жилья никак не поддаётся коронавирусу
  • В 2020 году в Испании уменьшилось количество сделок с жилой недвижимостью
  • В Испании следовать прошедший год цены получи жильё… выросли

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.