В аэропорту Домодедово открылся пункт вакцинации, но он мало кому из пассажиров подойдет

9f4c67d9c4d05923a7205c2bfae90df4

Мoскoвский aэрoпoрт Дoмoдeдoвo oткрыл точка вaкцинaции прoтив кoрoнoвируснoй инфeкции. Oн нaxoдится нa втoрoм этaжe в зaлe прилeтa внутрeнниx линий и функциoнируeт тoлькo пo рaбoчим дням с 9.00 дo 16.00, сooбщaeт сoб.кoрр. Travel.ru.

Используется вакцина «Попутчик». Предварительная запись малограмотный требуется, однако вакцинация доступна поодаль не всем пассажирам. Официально в аэропорту ее может прекратиться любой гражданин России (возле наличии паспорта, СНИЛС и медполиса), либо фирмач с видом на проживание (с тем же набором документов). Всё же загвоздка в том, что такое? вакцинация проходит в чета приема с разницей в три недели.

Аэропортовый станция, как и сам воздушная гавань, относится к Московской области и функционирует силами медиков Домодедовской градский больницы. В результате, в случае если пассажир проходит первую черепок вакцинации в аэропорту, ведь и вторая доза чтобы него поступит сквозь три недели в Московскую ведомство. Получить ее в любом другом регионе, начиная Москву, нельзя.

Таким образом, аэропортовый редюит имеет смысл всего лишь для тех, кто именно живет в Московской области возможно ли имеет гарантированную шанс оказаться в ней поверх три недели. А вдобавок для сотрудников самого аэропорта, авиакомпаний и прочей публики, почасту бывающей в Домодедово.

В счёт того, бессмысленно вакцинироваться подавляющему большинству улетающих пассажиров, инда если они планируют сквозь три недели опять оказаться в Московской области: наравне известно, в первые 1-2 дня а там инъекции возможно существенное нездоровье, иногда с высокой температурой. Во всем объёме точно не нужно вакцинироваться в аэропорту до полетом за границу — вызванная прививкой высокая ликвидус может стать причиной отказа кайфовый въезде в другую страну (то есть (т. е.) попадания там в изоляция). Однако и для полета ровно по России это безграмотный лучший выбор: бери температуру или еле-еле душа в теле вид может откликнуться медперсонал в аэропорту прилета, безвыгодный говоря уж о практически нежелательности плохого самочувствия в поездке.

В Домодедово, ровно и в большинстве других крупных аэропортов, продолжают подвизаться пункты тестирования получи и распишись короновирус. Также слыхать пройти тест нате наличие антител.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.