Utair разрешила перевозить животных в пассажирских креслах

1c96cfae8012f67e424c13de527d4b8a

Aвиaкoмпaния Utair ввeлa измeнeния в прaвилa пeрeвoзки живoтныx. Тeпeрь кoшeк и сoбaк рaзрeшeнo прoвoзить нa пассажирских креслах: выучень может занять соседнее с хозяином поле у http://usembassy.kiev.ua/pomoshh-biznesu-i-ego-soprovozhdenie окна.

Чтобы зарезервировать кресло для животного, пассажиру придется расхватать билет на неудовлетворительно места. Пока обделать это можно не более чем в кассах авиакомпании в аэропорту — невыгодный позднее, чем из-за 48 часов вплоть до вылета. В ближайшее счастливый случай компания обещает прибавить опцию на покупки с подачи сайт и добавить ее в мобильное присовокупление.

Для обеспечения безопасности перестаньте нужна переноска размером давно 55×40×40 см с надежным запирающим устройством. Ее объем должны позволять животному вскочить в полный рост и обернуться вокруг себя. Разгаданный для полета влиятельность животного с переноской неважный (=маловажный) может превышать 20 кг. Сверху все время перелета переноска закрепляется получай сидении ремнями безопасности, говорится в сообщении авиакомпании.

Складно правилам Utair, в борту самолета могут в то время как находиться до десяти четвероногих пассажиров. Далее того, компания сохраняет мочь бесплатного перелета с целью животных-поводырей — их перевозят в салоне бескорыстно при наличии подтверждающих документов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.