Трамвай в честь Роджера Федерера запустили в Базеле

e90271de9c716cdd2ea325cfdbbe1baa

В Бaзeлe пoявился трaмвaй, пoсвящённый тeннисисту Рoджeру Фeдeрeру. В пятницу «Экспрeсс Фeдeрeрa» был прeдстaвлeн публикe и журнaлистaм в дeпo Wiesenplatz. Нoвый сoстaв, пoпoлнивший пaрк Basler Verkehrs-Betriebe (BVB) — oпeрaтoрa oбщeствeннoгo транспорта в Базеле — создан в сотрудничестве со спортсменом и быть поддержке властей города, говорится в пресс-папье-релизе компании.

Внутри трамвай украшают фотографии Роджера Федерера, получай которых запечатлены его победы получи и распишись турнирах Большого шлема и последняя пиррова победа на турнире Swiss Indoors Basel. В салоне пассажиры смогут увидеть интересные факты о теннисисте, а (не то кто-то захочет испытать себя теннисистом-профессионалом (начинай, почти), можно насидеться на сиденьях, имитирующих скамейку держи теннисном корте. В действительность. Ant. прошлое время трамвай курсирует вдоль маршруту №2, однако в будущем его предполагают эксплуатнуть на нескольких линиях.

Градоначальник Базеля Беат Янс считает, какими судьбами давно пора было собрать «движущийся памятник» Роджеру Федереру — выдающемуся спортсмену, выросшему в Базеле и на этом месте же научившемуся дуться в теннис. «Роджер Федерер — такая а часть Базеля, наравне наши трамваи и автобусы. В такой мере что трамвай оказался идеальным воплощением идеи», — отмечает управленец BVB Бруно Штеренбергер.

«Данный проект был безгранично важен для меня. Посему для меня большая целомудрие, что в будущем я смогу постичь трамвай на улицах Базеля», — сказал Федерер швейцарской прессе. А у себя в инстаграме спирт написал: «Спасибо следовать невероятную честь. Если вам угодно, что только былое я был мальчиком и сколько) (на брата день ездил бери тренировки на 8-м номере».

Напомним, чего Швейцария открыта в целях граждан России и выдаёт визы, да только в том случае, коль (скоро) цель поездки — врачевание в одной из местных клиник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.