Toyota показала новый огромный внедорожник – Tundra 2022

f965553a2f45961e418feb376d9cac94

Toyota гoтoвится прeдстaвить слeдующee пoкoлeниe пoлнoрaзмeрнoгo пикaпa Tundra. Oфициaльнaя дaтa прeзeнтaции пoкa нe нaзвaнa, нo, клеймящий пo нaчaвшeйся тизeрнoй кaмпaнии, в рaмкax кoтoрoй нoвинку показали нате видео, произойдет сие совсем скоро.

В коротком ролике производчик продемонстрировал переднюю светотехнику пикапа Тойота Тундрюк 2022. Небольшие глаза дополняет светодиодная дощечка в решетке и блоки ДХО. К тому но модель обзавелась тремя оранжевыми огоньками делать за скольких у Ford F-150 Raptor. Сверх светотехники можно подвергнуть обсуждению массивный бампер и брутальный фактурный одежда.

Впрочем, такой внешность пикапа был насквозь ожидаем. Он в корне соответствует тем редким снимкам нового внедорожника Toyota Tundra, которые посчастливилось сделать фотошпионам. Общеизвестно, что в основу новинки ляжет программный документ Toyota F1, на которой вот и все основаны другие рамные внедорожники бренда, в томишко числе Sequoia, 4Runner и Tacoma.

/

Моторная буква держится в секрете. Как ни инсайдеры утверждают, точно под капотом пикапа следующей генерации брось установлен 3,5-литровый турбодвигатель V6 мощностью 450 л.с. Сей агрегат придет держи смену 5,7-литровому V8, которым оснащается настоящее поколение модели. И возможно появление гибридной модификации, которая позволит взрастить отдачу силовой установки и рядом этом не истечь за рамки норм ровно по выбросам СО2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.