Следующая Mazda CX-5 в премиальном сегменте: новое изображение

e9fa01d486b3f6a366a7fc4ba38e60c4

Mazda гoтoвится стравить нa рынoк нoвую гeнeрaцию пoпулярнoгo крoссoвeрa CX-5. Зaкaмуфлирoвaнныe прoтoтипы нoвинки прoxoдят дoрoжныe испытaния и ужe нeoднoкрaтнo пoпaдaли в пoлe зрeния фoтoшпиoнoв.

Опираясь получи шпионские фото и информацию, полученную через производителя, дизайнеры издания Motor.es пофантазировали по-над тем, как может казаться серийная версия модели. Рендер получился реалистичным. Клеймящий по нему, кроссовер Мазда обзаведется увеличенной решеткой радиатора, бампером с крупным воздухозаборником и капотом, какой стал заметно длиннее.

Фотоотпечаток салона пока в помине (заводе) нет. Предположительно, кабина закругляйся выдержана в минималистичном стиле с акцентом возьми цифровизацию. В оснащение войдет мультимедийная концепция с 8,8-дюймовым экраном и цифровая приборная пульт управления. Физические кнопки сведут к минимуму, а в отделке появятся новые материалы.

Само собой разумеется, что третье проталлий бестселлера японской марки прирастет в размерах. В его основу ляжет заднеприводная аппарель, на которой в свою очередь выйдет новая Mazda 6. (авто)машина предложат с целым семейством рядных шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей SkyActiv-X. Новые моторы будут дополнены 48-вольтовыми автоматический завод-генераторами.

Такие перемены позволят Mazda СХ-5 новой генерации перекинуться в премиальный сегмент и набрать конкуренцию Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC. Официальная показ кроссовера состоится поперед конца 2022 лета, а в продажу новинка поступит в начале 2023-го.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.