Рестораны, музеи и гостиницы Крыма теперь — по QR-кодам

d9057361e5eaf7b94fbc8b600b8890c0

Нeдaвнo да мы с тобой рaсскaзывaли o нoвыx oгрaничeнияx в Сeвaстoпoлe нa фoнe иx oтсутствия в oстaльнoм Крыму. Тeпeрь ситуaция мeняeтся — «кoвидныe» мероприятия вводятся на по всем статьям полуострове.

Согласно изменениям, внесённым в приказ Главы Крыма о режиме повышенной готовности, в частности, ужесточаются взгляды на вещи посещения общественных мест и заселения в гостиницы и пансионаты. С 25 октября в рестораны, кафе-мороженое, столовые, бары, закусочные, сверху фуд-корты, в караоке-клубы, кальянные, а равно как на дискотеки, в ночные клубы, концертные и танцевальные залы, кинотеатры, театры, библиотеки, музеи, цирки, СПА-салоны, массажные салоны, бани, сауны, плавательные бассейны и т.д. будут давать уйти только по сертификатам может ли быть QR-кодам, подтверждающим вакцинацию не то — не то перенесённое заболевание COVID-19, другими словами ПЦР-тестам неважный (=маловажный) старше семи дней. Аналогичные спрос распространяются на автобусные и пешие экскурсии.

В гостиницах и санаториях безвыгодный будут бронировать постоялый двор без предъявления тех но документов с одним отличием: ПЦР-опробывание должен быть сделан малограмотный ранее, чем ради 72 часа раньше заселения, говорится держи сайте Главы Республики Таврида.

Разрешённая заполняемость залов в театрах, киношка и цирках — до 50 %. Равно как, согласно документу, с 23:00 раньше 08:00 запрещена действие ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов, закусочных и других пунктов общепита. В сие время еду есть только заказать получи и распишись вынос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.