Недовольный шумом дорожных работ москвич расстрелял ремонтников

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Кaк стaлo извeстнo «МК», нeкoтoрoe врeмя нaзaд нa пeрeсeчeнии улицы Большая Якиманка и 3-го Голутвинского переулка начались дорожные работы, в ходе которых планировалось сменить асфальтовое покрытие на прилегающей территории. Над поставленной задачей группа рабочих трудилась и днем и ночью. При этом постоянный шум очень раздражал жителей близлежащих домов. Некоторые из граждан пытались высказать свое недовольство, но трудяги лишь кивали на то, что им поступил приказ от начальства.

Это объяснение в итоге устроило всех, кроме 33-летнего москвича, живущего в доме на Большой Якиманке. Мужчина несколько раз выходил на улицу ночью, ругался с рабочими и даже кидался на них с кулаками. Битва за тишину достигла кульминации вечером 11 июня. Около 20.00 дорожники, как обычно, занимались укладкой асфальта, как вдруг увидели, что к ним бежит их главный недруг. Произнеся речь, снабженную отборной бранью, москвич ударил одного из рабочих. Увидев это, 30-летний коллега дорожника кинулся ему на помощь.

Тогда агрессор достал из кармана травматический пистолет и открыл по оппоненту огонь. Две пули угодили бедолаге в   ноги. В это время другим трудягам удалось скрутить дебошира, они держали его до прибытия полиции. Стрелка доставили в отделение, откуда спустя некоторое время отпустили под подписку о невыезде. А раненого мужчину отвезли в больницу. Врачи извлекли   пули, после чего тот предпочел уехать домой. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.