Марк Цукерберг приобрёл более 200 гектаров земли на Гавайях

202d9a7a7607041909821f6ce6d11dc4

Чтo случилoсь? Сoглaснo публичным дaнным, Мaрк Цукeрбeрг и eгo супругa Присциллa Чaн в мaртe 2021 гoдa приoбрeли oкoлo 240 гeктaрoв зeмли нa гавайском острове Кауаи ради $53 млн. Секрет полишинеля, что участок расположен в северо-восточной части острова и впереди принадлежал природоохранной организации Waioli Corp, пишет карта Mansion Global.

СвЯязанный отрывок. В 2014 году зиждитель Facebook и его суффиксы: 1) -ша : докторша купили около 280 гектаров владенья на Кауаи   ради $100 млн. А в 2016 году сия собственность IT-легенды стала предметом судебной тяжбы посредь миллиардером и хозяевами прилегающих участков, которые владеют ими бери протяжении многих поколений.

Без дальних слов семейная пара строит участок на приобретённом участке поместья. Согласно их заявлению, они намерены подкреплять природоохранную деятельность, до этих пор проводимую прежним собственником.

Прецедентный текст. «Waioli   выполняет важную работу объединение содействию сохранению культурного наследия, и наш брат помним об их усилиях в отношении этой владенья. Мы тесно сотрудничаем с рука об руку общественных партнёров, для того чтоб способствовать сохранению природы и устойчивому сельскому хозяйству, а как и защищать дикую природу нате нашем ранчо и в прилегающих областях», – говорится в совместном заявлении Цукерберга и Голова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.