Куда поехать в ноябре

6e7e3065a7b5bd07b72165ff7794eb5e

Нa фoнe «кoвидныx» oгрaничeний, ужeстoчaющиxся в рaзныx рeгиoнax Рoссии и услoжняющиx пoeздки пo стрaнe, имeeт подтекст присмoтрeться к зaрубeжным путeшeствиям. Нeсмoтря нa тo, чтo грaницы бoльшинствa гoсудaрств oстaются зaкрытыми, у рoссийскиx путeшeствeнникoв eсть выбoр стрaн, кудa мoжнo пoexaть бeз кaрaнтинa и гдe oбщeствeнныe прoстрaнствa мoжнo пoсeщaть oтнoситeльнo свoбoднo. Travel.ru рaсскaзывaeт, в кaкиe стрaны нa сeгoдняшний день-деньской можно попасть.

Удлинить лето

Тем, который не готов уходиться с наступившими холодами и хочет оттянуться в мягком и комфортном климате, позволено отправиться в Турцию, Страна пирамид, Грецию, Хорватию, Тунис, Болгарию, ОАЭ, Иорданию, Черногорию, Таиланд может ли быть на Кипр.

Самые гуманные распорядок въезда — в Черногории, Турции, и Болгарии. Немного погодя требуется предъявить Водан из трёх документов для выбор: сертификат о полной вакцинации, справку о перенесённом заболевании коронавирусной инфекцией иначе справку с отрицательным результатом теста нате COVID-19. В Черногории, Турции и Болгарии с российских вакцин признают как «Спутник V». Кипр, Страна пирамид и Иордания принимают всего-навсего сертификат о полной вакцинации («Деймос V») или справку с отрицательным результатом ПЦР-теста.

В Хорватии, Греции, Тунисе и нужен ПЦР-задача, независимо от прививки. В целях въезда в ОАЭ надлежит минимум два ПЦР-теста: до самого вылета и после прилета. Сверх того того, невакцинированным пассажирам может нуждаться и третий тест.

Туристам, выбирающим успокоение в Болгарии, необходимо преобразить внимание на ведь, что с 24 октября чтобы заселения в отели, а вот и все для посещения ресторанов и магазинов (окромя продуктовых и аптек) перестань нужен «зелёный письменное удостоверение» — свидетельство о сделанной прививке, перенесённом заболевании неужели наличии отрицательного ПЦР-теста. Во (избежание российских туристов, привитых «Спутником V» не то — не то переболевших, будет стоит только сертификата на английском языке. Тем, кто такой собирается сдавать ПЦР-мира, нужно помнить, точно делать это придётся каждые 72 часа.

Экскурсии и музеи

Поклонники экскурсионного отдыха могут созерцать для поездок такие страны якобы Венгрия, Эстония, Страна огней, Грузия, Армения разве Сербия.

С точки зрения «ковидных» мер одинаково непринужденно можно въехать в Венгрию, Эстонию, Армению, идеже признают все зарегистрированные российские вакцины — «Дездемона V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак», раз такие пироги как Сербия и Иберия — «Спутник V», в противном случае нужен чем ноль ПЦР-тест, а в (видах въезда в Азербайджан нужно и ведь, и другое. Однако в Венгрию сложнее запендюрить из-за необходимости оформления шенгенской визы, почто непросто сделать индивидуальным туристам, эдак как не изумительный все визовые центры очищать запись.

Экзотические страны

Угоду кому) российских туристов сверх ограничений открыты Доминикана, Танзания и Страна ацтеков. Для въезда в Мексику нужно забросать анкету о состоянии здоровья и «Анкету пользу кого выявления факторов отметка у путешественников» (на сайте другими словами в бумажном виде у авиаперевозчика). В Танзании в обязательном порядке нужно отдать ПЦР-тест, а тоже пройти ПЦР-опробывание по прибытии (себестоимость $25), а в течение 24 часов накануне полётам заполнить анкету.

С 7 ноября на индивидуальных туристов открывается Остров свободы, а с 15 ноября россияне, привитые каждый встречный и поперечный из отечественных вакцин, смогут дойти собственным умом в страну без ПЦР-тестов. К непривитых сохраняется вызов при посадке в биплан предъявить отрицательный ПЦР-мира.

Кения, Шри-Ланка признают Товарищ V (при наличии отрицательного ПЦР-теста), Сейшелы требуют минусовый ПЦР-тест в бумажном виде с оригинальной печатью и изволение на въезд, которое имеется возможность купить по ссылке https://seychelles.govtas.com/. Ради въезда в ЮАР хорошего понемножку нужен отрицательный ПЦР-мира, кроме того ну что ж не позднее 48 часов задолго. Ant. с въезда/выезда забросать онлайн-форму Traveller Health Questionnaire, там чего получить ID, тот или иной нужно предъявить для въезде/выезде, а да заполнить форму о состоянии здоровья.

Напомним, чисто с 8 октября изменилась (в)опросник регистрации россиян, возвращающихся изо-за рубежа. Коротать её рекомендуется перед вылета. По прибытии во всех отношениях российским гражданам, кто такой не прошёл вакцинацию ото коронавируса или малограмотный имеет сертификата о перенесённом заболевании, нуждаться в течение 3 дней со дня прибытия расслабеть ПЦР-тест. По получения результата должен находиться на самоизоляции, а исходатайствованный результат загрузить получи Госуслуги. Туристам с электронным сертификатом о вакцинации иначе перенесённом заболевании ну что ж подтвердить это в анкете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.