Консульства Чехии в России начали принимать заявления на долгосрочные визы

a9753107b0b9a57a1ca6fa2a002478f0

Чтo случилoсь? Кoнсульский oтдeл пoсoльствa Чeшскoй Рeспублики в Мoсквe с 12 oктября 2021 гoдa вoзoбнoвил рeгистрaцию бери долгосрочную визу, ВНЖ и ПМЖ. Уведомление об этом появилась держи сайте ведомства.

Взгляды. Возобновление регистрации касается всех типов виз и разрешений держи проживание и согласуется с действующими защитными мерами Министерства здравоохранения Чешской Республики. В обработку принимаются просто-напросто заявления, присланные в соответствии с правилами консульства получай специальный электронный ячейка.

Сроки. Как сообщал Консульский подразделение, регистрация производилась возьми ноябрь 2021 лета. Процесс предполагалось завершить. Ant. начать после заполнения свободных мест, во всяком случае ещё до полудня 12 октября получи и распишись сайте посольства появилось признание о временной приостановке приёма заявлений в подписка с исчерпанием свободных мест. О возобновлении опять же планируют сообщить получи сайте посольства.

Напомним, усмотрение о том, что обладатели долгосрочных виз и ВНЖ могут вернуться в Чехию, было принято властями страны сызнова летом. Вскоре Его Императорского Величия) возобновила авиасообщение с Чехией и сняла ограничения бери полёты.

Источник: 420on.cz

Фотомордочка: Pixabay/d_poltoradnev

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.