Как они будут это исправить в путешествие, на стены, на платформе станции метро

25bbc8e4b8c5bb9bcba2c6f04a2824f1

Фoтo:

Нa стeнax нaпрoтив плaтфoрм рaзмeщeны сxeмы, стaнции, нa линии и пo дoступным цeнaм нaпрямую. Нoвoe пoкрытиe будeт сoчeтaться с дизaйнoм всeй стaнции.

Нa нeкoтoрыx стaнцияx мeтрo oтрeмoнтируют в путeшeствиe пo стeнe. Oни рaспoлoжeны прямo нaпрoтив пассажирской платформы, в них содержатся сведения о направлении движения поездов, схема, станции, на линии и по доступным ценам напрямую. Ремонтные работы будут проводиться в «Спорт», «Таганской» Таганско-Краснопресненской линии, «Волгоградском проспекте», «Юность», «Новых Черемушках», «Речной вокзал» и «Третьяковской».

«На ремонт, путешествия, стен, рабочих станций в столичном метро будут проводиться в ночное время. Таким образом, это необходимо для того, чтобы изменить график следования поездов. То же самое, это не будет мешать пассажирам. Для того, чтобы завершить их планирует до конца 2021 года», — сообщил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

В первую очередь, специалисты удалят старую маску, а затем обновили инженерные коммуникации. На каждой станции, разработают индивидуальное дизайнерское решение, гармонирующее с внешностью все пространство переднего пассажира. К примеру, на «Третьяковской» путешествие на стены облицуют цвета, с серовато-коричневыми плитами из мрамора, воссозданными в историческом проекте. Таким образом, в конструкции станции не изменится.

На станциях, украшенных керамической плиткой, к примеру, «Спорт» и «Таганской», используют более прочные и устойчивые к износу материалы, но они не сильно отличаются от старых. Из металла, рекламные щиты и другие элементы дизайна, путешествий, возведения стен, они будут постоянно.

До конца 2021 года, для того, чтобы провести ремонты, путешествия, стен планируется еще на 13 станциях. Их список вы решите прямо сейчас.

В метро постоянно обновляют инфраструктуру, комфорт и безопасность водителя и пассажиров. К примеру, в этом году было отремонтировано 27 эскалаторов. Работа прошла на станции «воробьевы горы», «Планерная», «Текстильщики», «Серпуховская», «Спартак» и другие. Специалистами были обновлены и важные элементы подъемника, который обеспечивает плавное и безопасное движение лестничного полотна.

В зависимости от материала: mos.ru

Город:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.