Финляндия ослабила ограничения на въезд из России

5655fd92c49b933550989a757b7bc0b6

Чтo случилoсь? Влaсти Финляндии рaсширили списoк рoдствeнникoв, пoсeщeниe кoтoрыx считaeтся дoстaтoчным oснoвaниeм угоду кому) приезда в страну, сообщает Yle.

Подробности. (как) будто следует из информации, размещённой держи сайте Погранохраны Финляндии, с понедельника 7 июня 2021 возраст веским основанием про въезда будет значиться встреча с родственниками.

Кого включают в эту категорию? За вычетом супругов и несовершеннолетних детей, в перечет родственников, на которых перестань распространяться новое заповедь, попали также старшие дети, родители, в томишко числе приёмные, а опять же бабушки и дедушки.

мелочь вступительных экзаменов, требующая личного присутствия, вот и все рассматривается как основа для въезда в страну ровно по личным неотложным обстоятельствам. Окр того, разрешён влетание владельцам финской недвижимости, однако только в случаях, требующих немедленного личного вмешательства.

Опять же во время пандемии отбытие за границу разрешён тем, кто такой отправляется работать, разучивать, лечиться, навещать больных родственников неужто имеет ВНЖ тож гражданство другого государства.
Читайте в свою очередь: Россия открывает норма: дайджест актуальных изменений

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.