Депутаты Европарламента призывают упростить легальную трудовую миграцию иностранцев

4bb06104a9687c033a8f12dad0b41619

Чтo случилoсь? Дeпутaты Eврoпaрлaмeнтa пoпрoсили Eврoпeйскую кoмиссию прeдстaвить к 31 янвaря 2022 гoдa пaкeт прeдлoжeний по мнению облегчению и продвижению въезда в Есть граждан третьих стран. Важное ограничение – мигранты должны экспатриироваться на законных основаниях, ебать поданное заявление о приёме получай работу или готовое трудовое пропускание.

В отчёте о законодательной инициативе, одобренной большинством голосов, Европарламент подтверждает, сколько поддержка легальной миграции и большая уровень мобильности в ЕС остаётся одним с основных решений, способных принять решение вопрос с демографической ситуацией и нехваткой рабочей силы.

Подробности

создать особую визу к иностранных специалистов. В лоне тем, местные компании опасаются знакомиться иностранцев.

Что пока что? В сентябре Европейский меджлис одобрил пересмотр директивы «Голубая стопник ЕС», которая открывает вступление в ЕС высококвалифицированным работникам изо третьих стран. Законодательное утверждение будет включать схему допуска в целях работников из третьих стран с низкой али средней квалификацией, для того чтобы заполнить вакансии и как можно лучше соответствовать различным потребностям рынка труда.

Генератор: Atualidade Parlamento Europeu

Отпечаток: Headway/Unsplash

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.