Американцы недовольны условиями покупки жилья

1aeb5eca2dcbac07fa6eb7d69ff5b2b9

Чтo случилoсь? Рeкoрднo малорослый прoцeнт aмeрикaнцeв считaeт, чтo сeйчaс пoдxoдящee врeмя про пoкупки жилья. Oпaсeния изо-зa рoстa цен и снижения предложения оказались посильнее оптимизма по поводу роста рабочих мест и доходов. Сие продемонстрировал свежий интервью, проведённый американской ипотечной компанией Fannie Mae, бери который ссылается Reuters.

Подробности. Ежемесячное книга настроений на рынке жилья в США, проводимое Fannie Mae, в мае показало, чисто процент людей, заявивших, будто сейчас хорошее година для покупки под своей смоковницей, снизился с 47% перед 35%. Это самое низкое много значить за почти цифра лет, в течение которых Fannie Mae проводит текущий опрос, а также блюдо месячное снижение последовательно: с марта показатель упал еще на 18 процентных пунктов.

Поперек, процент потребителей, ответивших, зачем сейчас неподходящее момент для покупки под своей смоковницей, в прошлом месяце увеличился с 48% прежде 56%.

рекордно снизились, а цены срыву идут вверх. Быть этом строительство ни за что на свете не может вернуться к нормальному темпу.

Федерация ипотечных банкиров (MBA) сообщила в прошлую среду, фигли её индекс покупок с учётом сезонных колебаний снизился возьми 4% по сравнению с неделей досель – до самого низкого значения сильнее чем за годочек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.